AG现金网

设为首页 | 加入收藏| 企业邮箱|联系我们

联系我们MORE

营销:0771-2250858 2250796

AG现金网采购:0771-2250898

AG现金网传真:0771-2250667

邮编:530031

地址:广西南宁市江南区沙井大道智和新村(金鸡路9号)

AG现金网Company profile

广西九翔农牧有限责任公司是一家以饲料、农副产品生产加工为龙头首页 >> AG现金网 >> AG现金网 >> 春节帮扶送关爱,严冬酷寒暖人心 ——AG现金网春节帮扶金送江西镇贫困户家中

春节将至,为把关怀与温暖送到每一个贫困户家中,帮助他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月13日上午,广西九翔农牧集团董事长林颖华、江西镇党委书记黄若谷、镇长李缀文、副镇长叶大东一行来到江南区江西镇同华村、同宁村走访慰问贫困户,为联系帮扶的36户贫困户送去了春节帮扶金和AG现金网自养的“大塘香土鸭”,送去了九翔农牧集团对帮扶贫困户的关心和新年祝福。

林颖华董事长表示,AG现金网大力发展生态养殖产业,发挥农业产业化龙头企业的辐射带动作用,帮助当地群众脱贫致富是我们更多的企业应该积极承担的社会责任。他表示,通过密切合作和共同努力,积极开展帮扶活动,帮助结对村发展产业,定能带领贫困农户增收脱贫致富,在对口帮扶的同时实现互利共赢。

江西镇党委书记黄若谷、AG现金网董事长林颖华给贫困户送帮扶金、慰问品


镇长李缀文、AG现金网董事长林颖华给贫困户送帮扶金、慰问品


贫困户家中走访慰问


收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询