AG现金网

设为首页 | 加入收藏| 企业邮箱|联系我们

联系我们MORE

AG现金网营销:0771-2250858 2250796

AG现金网采购:0771-2250898

AG现金网传真:0771-2250667

邮编:530031

地址:广西南宁市江南区沙井大道智和新村(金鸡路9号)

AG现金网Company profile

广西九翔农牧有限责任公司是一家以饲料、农副产品生产加工为龙头首页 >> AG现金网 >> AG现金网 >> 九翔农牧、南宁市江南区江西镇同华村扶贫产业园开工仪式成功举行

九翔农牧、南宁市江南区江西镇同华村扶贫产业园开工仪式成功举行


6月11日,九翔农牧江西镇扶贫产业园动工仪式在江西镇同华村成功举行,江西镇镇长李缀文、江西镇副镇长叶大东等莅临此次开工典礼。

江西镇镇长李缀文在仪式上致辞,江西镇政府高度重视产业扶贫工作,力求整合各方资源,积极实施精准产业扶贫,支持鼓励可持续的扶贫途径,强化各类产业扶贫项目的带动作用。今天动土开工的广西九翔农牧有限责任公司江西镇同华村扶贫产业园将为江西镇脱贫攻坚战提供新动力。希望九翔农牧同华村扶贫产业园尽快建设落实投产,确保贫困户真正参与进来,获得实实在在的收益,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

九翔公司董事长林颖华在仪式上致辞,九翔农牧的精准脱贫、精准扶贫方案是:九翔农牧江西镇同华村扶贫产业园规划建设3000头优良母猪基地,年产8.5万头优质外三元猪苗,带动当地100户以上养猪合作户,户均年增收10万元以上。产业园计划招聘农民工30人,人均年收入不低于3.6万元。发展有机种植合作户50户以上,年增收5万元/户。

同时,该项目与南宁市江西镇政府精准扶贫工作密切结合,体现江西镇政府对民生工程建设的高度重视,产业园将采用公司+农户、合作经营等多种经营模式,带动100户贫困农民脱贫致富。






收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询