AG现金网

设为首页 | 加入收藏| 企业邮箱|联系我们

联系我们MORE

营销:0771-2250858 2250796

采购:0771-2250898

AG现金网传真:0771-2250667

邮编:530031

AG现金网地址:广西南宁市江南区沙井大道智和新村(金鸡路9号)

AG现金网Company profile

广西九翔农牧有限责任公司是一家以饲料、农副产品生产加工为龙头首页 >> AG现金网 >> AG现金网 >> 南宁市良庆区重大扶贫产业项目举行开工奠基(运营投产)仪式



开工奠基仪式现场



       12月29日上午,南宁市良庆区一批重大扶贫产业项目开工奠基仪式在那陈镇岜来坡隆重举行。广西南宁市人大常委会副主任、党组成员、广西大学党委常委、副校长钱健、良庆区区委书记施杰、区长王川、人大主任阮冠三、政协主席李伟等四家班子领导以及良庆区发改、农林、环保、国土、规划等主管部门的领导,那陈镇党委、政府主要领导,项目单位广西九翔农牧有限责任公司员工,那陈镇贫困村第一书记、村党支部书记,部分建档立卡贫困户代表出席了开工仪式。仪式由良庆区区长王川主持。

 



广西九翔农牧有限责任公司董事长林颖华介绍项目情况


       开工奠基仪式上,首先由广西九翔农牧有限责任公司董事长林颖华介绍了项目的基本情况:农牧肉鸭生态养殖那陈扶贫产业园区和种猪繁育那陈、大塘扶贫产业基地是广西九翔农牧有限责任公司与良庆区政府共同实施建设的精准脱贫攻坚项目,采取“公司+基地+农户”产业扶贫模式。项目公司统一负责提供鸭苗/猪苗、饲料、兽药、技术支持和保价回收等措施,通过该项目,将带动390户旱鸭合作户及1250户养猪合作、建档立卡贫困户。预计旱鸭养殖户均年增收4.5万元以上;生猪户均年出栏800头,按照每头利润120元计算,户均年增收可达9.6万元以上,以实际行动坚决带动合作户、建档立卡贫困户打赢脱贫攻坚战。




良庆区委书记施杰致辞


  良庆区区委书记施杰作了重要讲话:在市委、市政府的正确领导下,良庆区党委、政府高度重视产业扶贫工作,整合各方资源,创新产业扶贫模式,积极实施精准产业扶贫,支持鼓励“企业+基地+农户” 可再生、可持续的扶贫途径,强化各类产业扶贫项目的带动作用,变输血为造血、变授业为创业、变农民为股民,在产业扶贫过程实现企业和贫困村、贫困户的双赢,有效促进贫困村、贫困户早日脱贫摘帽。今天动土开工(运营投产)的广西九翔农牧有限责任公司等5个重大产业扶贫项目将为良庆区坚决打赢脱贫攻坚战提供新动力、注入新活力,加快实现村集体创收、贫困户增收双赢双促。希望那陈镇党委、政府发挥好、利用好地理区位优势和文化资源禀赋,要把精准扶贫产业园区(基地)当作一件事关民生大计的实事、大事来抓,确保贫困户真正参与进来,获得实实在在的收益;希望良庆区各级各部门密切关注,通力协作,合力推进项目建成投产,齐心协力打赢脱贫攻坚战。



广西南宁市人大常委会副主任、党组成员,广西大学党委常委、副校长钱健宣布项目动工

AG现金网  

最后,广西南宁市人大常委会副主任、党组成员,广西大学党委常委、副校长钱健宣布项目动工,南宁市良庆区重大扶贫产业项目开工奠基(运营投产)仪式圆满成功。



收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询