AG现金网

设为首页 | 加入收藏| 企业邮箱|联系我们

联系我们MORE

营销:0771-2250858 2250796

采购:0771-2250898

AG现金网传真:0771-2250667

邮编:530031

地址:广西南宁市江南区沙井大道智和新村(金鸡路9号)

AG现金网Company profile

广西九翔农牧有限责任公司是一家以饲料、农副产品生产加工为龙头首页 >> AG现金网 >> AG现金网 >> 九翔农牧青秀区精准扶贫养猪成果发布会

九翔农牧青秀区精准扶贫养猪成果发布会 



20161118日,广西九翔农牧有限责任公司子公司“南宁锦翔养殖有限公司”精准扶贫肉猪生态养殖产业成果发布暨颁奖仪式,在广西南宁青秀区伶俐镇举行。

 

   由农村信用合作联社、南方担保、政府等相关部门出席了仪式。

   在颁奖仪式中,南方担保陆海宏董事长、农村信用合作联社杨青林经理、首先对获奖的养殖生产“技能手”表示衷心的祝贺。同时也希望在以后的工作中能再接再厉,以更加专业的养殖示范,迎接未来的挑战。 地方政府参与的有伶俐镇甘副镇长、伶俐镇兽医部韦副站长


               

             南方担保陆海宏董事长                           农村信用合作联社杨青林经理

 

   本次养殖生产挑选3名“技能手”,代表全体合作养户发言。

 

 



颁奖现场

 

   颁奖过后,广西九翔农牧有限责任公司林颖华董事长作了重要讲话,他指出:“公司+农户”养殖的宗旨是,在技术上不断传授养殖户养殖知识技能,学会求知、学会共处。我们的目标:“互相交流、互相学习、服务大家”,努力发展成为有规模、有影响的养殖业。技术是养殖的保障。大多数养殖户不懂养殖技术,依靠传统的养殖方法,单单以“喂饱猪”就可以了的观念,截然不可,何以扩大?我公司扶贫带动大家脱贫致富,建立上规模的养殖基地,与养殖肉猪科技示范户进行直接对接,示范推广和配套技术,对农户进行技术指导、培训和服务,实现科技人员直接到户,技术辅导直接到人、技术要领直接到场,积极培养猪业科技示范户,努力培育和造就一大批思想观念新、生产技能、既懂经营又善管理、辐射能力强的养猪科技示范户,通过示范户的示范效应推动更多的农户脱贫。

  举行本次颁奖仪式,是对养殖户获奖“技能手”的肯定,同时也鼓励其他养殖户能积极的参以,以提高养殖技能,尽快脱贫致富。

 

 九翔农牧公司为了扩大养殖户的养殖规模、更大的获利,本阶段开始,更加地引进南方担保、信用社参与合作。全力推广“公司+担保+银行+农户”模式,力争使农户向农场规模化迈进。
收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询