AG现金网

设为首页 | 加入收藏| 企业邮箱|联系我们

联系我们MORE

营销:0771-2250858 2250796

采购:0771-2250898

传真:0771-2250667

邮编:530031

AG现金网地址:广西南宁市江南区沙井大道智和新村(金鸡路9号)

AG现金网Company profile

广西九翔农牧有限责任公司是一家以饲料、农副产品生产加工为龙头首页 >> AG现金网 >> AG现金网 >> 天等县领导莅临我公司参观指导

天等县领导莅临我公司参观指导

发布时间:2015-10-16 11:31:52 点击浏览:68次

  9月18日,崇左市天等县县委书记吴强率领导考察团莅临我公司参观交流并洽谈合作项目县委县长黄国夫介绍天等县生态农牧产业项目。以推动特色产业发展道路,以建设农业特色为品牌,一一介绍农副业的创收,不断在壮大“一年两熟”有葡萄、土鸡、土鸭、肉鸽、黑豚、虎纹蛙、龟鳖、桂花梨、香米、芋头、淮山、生姜、苦丁茶、八角、珍贵树种等多种特色产业发展;力争在使用土地资源引进外资合作以种植、养殖为目标,发展养殖示范基地建设,带动全县人民脱贫致富。


收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询